MINHA LIBERDADE

Na profundidade de cada experiência
transponho minhas próprias barreiras limitadoras,
e faço de meus desafios internos um pleito,
encarando o meu mais sério enfrentamento.

A dependência que roubava minha identidade
deliberou intenções dissimuladas em dor,
recuou minhas emoções num ressentimento,
que aprisionou minha alma em outros infernos.

O entendimento, porém, trouxe-me a liberdade.
Ao saber-me preenchido pela verdadeira felicidade,
rompi com as amarras de tantas dúvidas angustiantes,
aceitando-me como sou, caminhante vou!
e não existirão mais caminhos tão distantes...


 "Até onde chegar o seu domínio de si mesmo 
chegará a sua liberdade."

Maria Ebner von Eschenbach



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 30/01/2008
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T840026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.