MINHA SIMPLICIDADE
Não procuro palavras difíceis
Para falar da minha simplicidade
Pois são as palavras mais fáceis
Que melhor expressam a verdade
Quando eu falo de amor
Falo como fala o coração
E quando eu falo da dor
As lágrimas são a solução
E quando falo de alegria
Ponho dois lábios a sorrir
E se falo da noite e do dia
A lua e sol hão de me servir
Mas se falo de mim mesmo
A coisa fica mais complexa
Nem sempre sei eu mesmo
O que melhor me expressa.