Consigo mesmo...

Visito meus pais em mim

Meu país, enfim

Reforçando a identidade

Concebo na informação

No percurso do viver

Tantas outras variedades

Eu sou uma alegoria

Realidade e fantasia

Do que meus olhos já viram

Conduzo o meu destino

Com experiência anciã

E os sonhos de menino

Já não perco mais o sono

Nas andanças da memória

Encurto minhas estórias

Aos pontos essenciais

Não aguardo ser feliz

A surpresa me fará

Cada dia por triz

Pode ser o que trará