QUARTA-FEIRA
Vou despir minha fantasia
Trocar minha máscara de magia
Voltar ao velho e surrado jeans
Minha boca vermelha de tantos beijos
Emudecem outra vez
Já brinquei meu carnaval
Amei um Pierro
Enquanto Colombina
Mas hoje é quarta-feira
Ontem fui mulher
Agora volto a ser
menina