Solto da Gaiola

Estou livre da gaiola!

Mas...E agora...

Pra onde voar?

E, aliás...

Será que ainda sei voar?

Ou será que meu destino...

Será comer os farelos das calçadas

Fugindo dos gatos desta vida?

Marcelo Bancalero