devolução

só pode ser feliz quem chorou

só sabe o que é o amor quem sofreu

só passa de aprendiz quem errou

só saberá ganhar quem perdeu

só ama a meretriz quem pagou

só pode entrar no céu quem morreu

ser rico é pra quem quis e roubou

os sonhos que o pobre escondeu

só poderá colher quem plantou

só pode navegar quem cresceu

na beirada do mar e ficou

nos braços que Iemanjá lhe cedeu

só pode me ensinar quem ditou

as coisas que o mundo esqueceu

Rio, 29/01/2008