FLUINDO
Hoje, sinto meu tempo fluir como um rio,
seguindo seu fluxo entre as pedras e tantas margens,
alguns remansos, outras corredeiras,
mas sempre em frente, diante de mim,
de minhas escolhas, como se fosse eterno.
São tantas as impressões, tantas marcas,
passagens que são diariamente transformadas,
engolidas pelas correntezas traiçoeiras
e emergidas durante o período das secas.
Assim tem sido meu tempo...
Fluindo...
Passando...
Indo.