Quando amanhecer

Quando amanhecer e o sol nascer
Quero começar de novo
Quero ser novo.

Quando amanhecer e o sol nascer
Vou olhar pro horizonte
E acreditar no amanhã
Fazer do sonho uma realidade.

Quando amanhecer e sol nascer
Vou acordar e ser diferente
Viver somente presente
Sentir a alma lavada
E o coração revitalizado.

Quando amanhecer e o sol nascer
Vou acreditar no amor
E não permitir que a dor
Seja ferida exposta
Mas, sim resposta
Para a felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/01/2008
Código do texto: T837965