Lado a lado
De mãos dadas,
Nunca estão sozinhos;
Perto até demais,
Chegam a ser vizinhos.
Com olhares penetrantes,
São inspiradores de paixão;
Mas quando incompreendidos,
Logo transformam-se em aversão.
E com o tempo não sabemos
Qual irá predominar;
Infelizmente nascem juntos;
É quase impossível os separar.
Não se iluda!
A paixão tem hora para acabar;
Compreenda;
O amor sempre pode recomeçar.
Mas antes de amar,
Cuidado!
O amor e o ódio
Caminham lado à lado...