Em cada tempo.

Em cada tempo uma estação
Um novo sonho
Flores diferentes no jardim
Paisagem que nos encanta
Paixões que se explodem
Momentos que nascem, ficam e se vão.

Em cada tempo novas descobertas
Rumos certos e incertos a seguir
Sorrisos e lágrimas que brotam
Buscas novas, invernos, outonos e verões

Em cada tempo, um novo tempo
Novos sentimentos
Visões de mundo diferentes
Páginas que se escrevem
Capítulos que iniciam e terminam.

Em cada tempo, uma nova colheita
Sementes para se plantar
Páginas da vida para revisar
Uma nova interpretação
Para um mesmo olhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2008
Código do texto: T836889