Enredo

Entre branco e branco

E pranto.

Sinto saudades

E canto.

Se, vai, por que volta?

Volta e vai embora.

Não vá.

Entre um e outro

Eles e eles.

Nada explica a falta.

Se, sinto saudades, canto.

Loise Clemente