Não mais

-Não mais?

Chamaram-me de criança! Se fosse a apenas dois anos eu gritaria todos os palavrões que conheço e me vangloriaria de todas as senhoritas que já "conheci", mas ontem, apenas sorri.

Não era um sorriso de alegria era mais um sorriso de morte, aquele que todo o cadáver perde junto com a vida para se tornar um verdadeiro cadáver. Acho que os outros não entenderam meu sorriso, mas tudo bem, por isso que tenho amigos.

O mais impressionante e triste foi perceber que a barreira para o envelhecimento mental havia sido irremediavelmente transposta e que a alienação e falta de responsabilidade estavam sepultadas.

Não sou criança, triste conclusão. Que diria que o pequenino dentro de mim suicidou-se, ao encontrar o Mundo. Agora eu me vingarei pela perda da inocência, que não mais será vista neste mundo!

(Lucifer yn life)

Paxe
Enviado por Paxe em 28/01/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T836499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.