...Se todos quisessem...

Estabelecida a ordem

Redistribuída a renda

Restituída a dignidade

Possibilitados os juros

Reestruturada a justiça

Restabelecida a esperança

Dada voz até aos iconoclastas

Socializada a segurança pública

Equilibrados os preços dos remédios

Limitada a interferência internacional

Disciplinada a exploração das florestas

Expurgada a exacerbação da corrupção

Erradicadas as favelas e suas mazelas sociais

Equacionada a proporção inteligente dos impostos

Criada a mão de obra especializada e os empregos

Implantado o total e abrangente plano de educação

Executado o plano de desenvolvimento do Nordeste

Executado o plano diretor de saúde e de matrizes energéticas