Receita da Felicidade

Olhar o tempo
E ver que tudo faz sentido
Não se esconder
Não temendo o perigo
É assim que vai se construindo
Que vai aprendendo a caminhar
Encontrando motivos
De sempre feliz estar

Saber que tudo, tudo é momento
Não parar num sentimento
Não se lamentar do passou
Do que não fez, ou que podia ter feito
Viver a esperança, e buscar os sonhos
São as metas a atingir.

Ter a consciência plena
Que viver é a cada dia
Aproveitar-se dele para ser feliz
E não deixar que o passado
Faça parte do presente eternamente
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83558