Mudanças
Mudanças fazem parte da vida
Mudamos, uma mudança esquecida
Que se faz presente todo o dia.
Mutações, metabolismos, transformações,
Fazem parte do pacote, sem haver menções,
Nem, muito menos, provocações.
Faz parte de mim, de outra pessoa, de você,
Mudanças, dúvidas, podem, sem perceber,
Simplesmente, surpreender.
Todo o dia o tempo muda
Até os que se fazem muda...
14/01/08