A Vingança em Versos

Esqueça a minha vida

Irei viver pela eternidade

Luterei e vingarei

Em prol da verdade

Posso ser cruel, mas já fui mal - tratada

Fui rejeitada e apedrejada

Já deram muitas risadas

Na minha cara

Serei vingada!

Assim que eu puder

E sempre serei lembrada

Por pessoas por mim massacradas

Eu não irei mais descansar

Enquanto eu não te exterminar

Eu poço perder algumas batalhas

Mas a guerra euvou ganhar

Será você e mais o mundo

Vou detonar, sangrar, vos matar

Sendo legais ou ilegais

Vocês pra mim são animais

Serei vingada!

Assim que eu puder

E sempre serei lembrada

Por pessoas por mim derrotadas!

Esse foi feito com muita raiva!

Aos que me conheceram desculpe me peloafastamento mas foi necessário e se me aceitarem estou de volta.

Bjs da Vampira

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 26/01/2008
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T834262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.