Acidente

O descuido de um segundo

O nervosismo e a maldade

Duas rodas que caem no mundo

Mais um dia nessa cidade.

No asfalto a carne dilacerada

A perna em músculos e ossos macerada.

A dor persistente

Lágrimas de um sofredor consciente.

Máquina mortífera que conduz

Ira, raiva... Não se sabe o que induz.

Assassino! - gritam os passageiros.

Homem de bem machucado

Triste em seu momento apagado

Vítima do acaso... Segundos derradeiros.

SP 07/12/2005

PS>>> Dedicado ao amigo Paulo que sempre tem algo de doce pra espalhar com sua alegria por onde passa.

Não abuse da estadia no Hospital e se recupere logo!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T83332