Palco da Vida

PALCO DA VIDA

Guida Linhares

Somos seres surreais

ouvindo sons que nos remetem

às mais ousadas conquistas

rumo ao paraiso do amor;

buscando encontrar

o nosso contraforte:

a outra metade eterna

nosso pilar de escora,

aquele que nos completa,

nos desvela,

nos preenche,

soma e acrescenta,

em suave sinfonia

executada sob o orvalho da noite,

ou em calorosos ritmos do dia.

Resgatando sonhos,

compartilhando momentos.

Risos em cascata,

desfalecidos beijos,

revelações que removem

um a um

os sete véus do desejo.

A vida como um maestro

rege e afina a orquestra das emoções,

movimentando corpo e alma

ora extraindo prazerosos sons,

em suaves figuras musicais,

ora pontuando pausas,

em rupturas radicais.

Em binário compasso,

razão e emoção

partitura em equilíbrio.

Assim nos movemos,

como cordéis do destino,

em circunstâncias e acasos.

Em Clave de Sol

executando a mágica melodia

de cada novo dia.

Em Clave de Fá,

ao ritmo e compasso

do metrônomo do tempo,

fiel companheiro,

inseparável,

único.

Cercadas por flores,

as emoções bailarinas,

envolvem a tudo e a todos.

A música da esfera cósmica,

habita o coração humano,

dedilhada ao piano

em unidades de tempo,

quando os seres protagonizam,

alegrias e dores,

no imenso palco da vida.

Santos/SP

24/01/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/01/2008
Código do texto: T832997
Classificação de conteúdo: seguro