Santidade Forçada

Um postal com todas as minhas lembranças

Nada mais duradouro do que um momento fixo num papel.

Fixo como todos os erros,

Que de maneira sensata se fez cruel.

Trouxe todos os meus medos à flor da pele

E como todo amor se fez segredo.