ANOTAÇÕES DO DIÁRIO
Limpando as gavetas, cômodas, armários,
Desfazendo-me de quinquilharias sem valor
Relendo cartões, anotações, convites, agendas,
Rasgando documentos inúteis
Encontrei meu antigo diário
Escondido no fundo de uma gaveta.
Saudoso, reli algumas datas,
Sorri com alguns escritos
E chorei quando me deparei com poesias,
Cartas, versos, anotações dos nossos bons momentos
Pensei em não me desfazer de saudosas recordações
Mas refleti e vi que não levaria a nada
Nosso passado não existe mais
Hoje você pertence a outro.
Eu vivo por aí, jogado ao léu,
Deixando o vento me levar
Como uma alma penada
Mas a nossa história criou raiz neste coração triste
Que birra em pulsar teimosamente
Mas nunca deixou de te amar.