GOTAS

Outro dia rolaram-me lágrimas face abaixo

Não que tenham sido as primeiras, elas já rolaram um dia

Mas nesse dia precisamente me questionei

lágrimas porque ?

No entanto as lágrimas, incessantes e confusas

Rolavam perdidas

Morrendo em meus lábios

Que trêmulos e saudosos da boca sua

se mexiam

Novamente questionei, lágrimas porque ?

Sou homem de corpo largo

Existe em mim ainda muitos contornos

Para uma lágrima percorrer

Assustei-me

Imaginando ainda

Quantos questionamentos

Invadiriam minha alma em cada gota derramada

Resolvi deixar passivamente

Que essas lágrimas sem rumo

Encontrassem seu destino final

Foram tantos lugares percorridos

Tantos questionamentos impostos

Elas simplesmente não cessavam

Mas então uma ultima gota

Caiu direto dos meus olhos cansados

Molhando a terra

Meus questionamentos acabaram

Minhas lágrimas secaram

Conclusão não há !

Lágrimas sempre vão rolar.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/01/2008
Código do texto: T832768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.