Boca de Siri

Entrar quieto ,

Saio calado.

Entro calado ,

Pra sair mudo.

Em silêncio

Boca fechada

Não entro mosquito

Não mudo

Quieto em silêncio

Voz inativa

O gato comeu

Psiu !

Boca de Siri

Ritual
Enviado por Ritual em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832595