Bom Dia

Pela manhã a garoa em minha face,

Nesta cidade, fria e tão vazia,

Refrigerou-me alma, que ora queimava

Num sentimento misto , terno e agonia

São umas coisas suspicazes que pondero

São coisas vagas, lembranças e alegrias

Brilhos de olhares, vozes que espero

Num ímpeto de saber o que farias...

Sei que é loucura, mas sou assim , e desespero

Quando me dá vontade da tua magia

O que eu quero é só dizer-te na verdade...

Que só passei pra desejar-te um ;Bom Dia!