A favor da diferença.
Surgiu a batalha dos sexos
Querendo ser iguais;
Espero que nenhuma vitória
Se consolide jamais.
Igualdade entre os sexos,
Há quem seja dessa crença;
Somos semelhantes no amor;
Mas sempre existindo a diferença.
Mas na "visão" do amor
Tudo é precisamente normal;
O interessante é a diferença,
Mas parece estar ficando tudo igual.
O mundo está estranho;
Um tanto pervertido;
Homens e mulheres,
Agora com os "papéis" invertidos.