VENTO SUL
Vento.
Vento.
Ah, sempre no vento há um lamento!
Quando ele chega enregela minha madrugada.
Fico desesperada.
Pergunto, pergunto.
E ele apenas passando...
Arrastando.
Com ele se arrasta minha alma que implora.
Ele me ignora.
Vento.
Vento sul.
Sempre uma dor, uma saudade.
Um não entender durante todo meu viver.
Vento, vento sul...