sem saber

se me conheces

não sei onde estás

se não me conheces

te quero

é um modo austero

de viver

esse que nos leva

a querer

aquilo que não temos

sofremos

sem saber

e sem saber

vivemos

mas acreditamos

que sabemos

San Francisco, CA, 16/01/2008