O perdão libera-nos para amar.

Saiba que o perdão é o modo de tomar o que está quebrado e torná-lo inteiro. Ele toma nossos corações partidos e os conserta,toma nossos corações aprisionados e os liberta,toma nossos corações maculados pela culpa e pela vergonha e os devolve à pureza original. O perdão devolve aos nossos corações a inocência que possuímos uma inocência que nos libera para amar.