FRÁGEIS ELOS
Apenas os elos frágeis
rompem-se com o tempo
ou com a ação de forças contrárias.
Na fragilidade da inexistência,
pouco do que imaginamos permanece.
Mas o muito que foi vivido,
por demais intenso,
é aquilo o que não se esquece...