Lentamente....
Vou morrendo aos poicos...
No sibilo louco do vento
atrapalhada nesse tempo
Vou morrendo aos poucos...
Como um errante a caminhar,
em brancas nuvens...Voejar...
Vou morrendo sem cansar...
Atordoada ou descontente,
a vida passa sem notar...
Vou morrendo aos poucos...
Lentamente.