FRASE ACALENTADORA
Tudo passa...
Tudo.
Mãe, quantas vezes tu me disseste.
Filha, tudo passa.
Tua mão me alisava a minha rebelde cabeleira.
Vou lembrar tuas palavras a vida inteira.
Tudo passa.
Eu corria me deitar quando uma dor não conseguia agüentar.
Mas me chegava tua frase acalentadora. Tudo passa.
Eu me levantava.
Começava a andar.
Coragem eu conseguia encontrar.
Para enfrentar.
Tudo passa.
Tudo vai passar.
O bom e o ruim.
Porque eu acredito firmemente que as coisas são assim.