Ansiedade

A sanha da ansiedade não pára

Anseia por me torturar

Me cutucando a gula

Mobilizando os nervos

Pondo-me em guarda à toa

Ela sabe primeiro que eu do porque se armar

E eu, a reboque de seu efeitos

Adoeço

Engordo

Umedeço as meias

Intrometida e precipitada sanha

Exagera a dose

Lê com lentes de aumento as situações

Fora de controle

Me leva com ela em suas desventuras.