O CARNAVAL
O CARNAVAL
já vem vindo o carnaval
dias de festa
dias de folia
gente nua
sexo... etc... e tal
já vem vindo o carnaval
festa da carne...
festa carnal
fantasias
plumas
cores
batucada anormal
viva o samba
o samba é o assunto principal
nessa data tão importante
no calendario mundial
pessoas simples se tornam importantes
pessoas importantes se tornam simples
é mais uma fantasia
todos são iguais
naõ importando a cor da pele nem a classe social
afinal tudo é válido
estamos no carnaval
nessa data única
o negro é visto como artista
passados os quatro dias
ele volta a ser
mais um suspeito da polícia
porém tudo é alegria
tudo é carnaval
onde todos se tornam iguais
nessa festa mundial.
23/01/08.
H.S.SILVA