ESTUDAR BASTANTE
Estudar bastante
para ser um doutor
Estudar bastante
para ser advogado
Estudar bastante
para ter dinheiro
Estudar bastante
para ser casado.
Estudar bastante
para não ser catador de lixo
Estudar bastante
para não ser reprovado
Preciso aproveitar
por que agora meu compromisso
é só estudar!
( Alisson Ribeiro Vasconcelos)
OBS: O autor desta poesia é meu filho de 10anos.