Espelho

Côncavo, convexo ou plano.

Imagens distorcidas,

Vistas de ângulos diferentes.

Visões reflexivas,

Conflitos não resolvidos.

Fragmentos perdidos,

Não revelados,

Deste lado do Espelho,

Pelo diafragma desta câmera,

Trêmula e desajustada,

Distorcidas pelos filtros,

Para não serem reveladas.