O sentido da vida

Viver, sem medo do amanhã

Viver, sem remorso do passado

Viver, com esperanças a cada manhã

Viver, apesar do luto agoniado

Oferecer, sem esperar recompensa

Oferecer, sempre que lhe couber

Oferecer, apesar de toda descrença

Oferecer, mesmo após esmorecer

Sorrir, diante da maior dificuldade

Sorrir, enquanto espera a grande chance

Sorrir, repleto de suavidade

Sorri, mesmo que seja de relance

Agradecer, por tudo que conquistar

Agradecer, por tudo que perder

Agradecer, por ter a quem amar

Agradecer, por cada alvorecer