compulsão

que os desejos

o vento apaga

no dia seguinte

eles voltam

que os sonhos

o tempo os traga

mas mais adiante

eles tornam

ainda que de outro jeito

desejos são sempre

imperfeitos

os sonhos quase

que não

porém sem estes

ou aqueles

iríamos de mão

em mão

por uma vida vazia

por uma desarmonia

atrás de uma

compulsão

que botasse

a gente de frente

com a cara

da vida da gente

ou com a da

imaginação

Rio, 18/12/2007