saudades

Andando pela calçada,

Distraida, olhando o nada

Pensamento vagueia, anda distante:

Que estás a fazer; será que pensa em mim?

Sinto a chuva molhar meu corpo,

Nem percebi que havia começado.

Continuo a andar e a pensar.

A sonhar com momentos felizes e bem vividos.

Pessoas passam, olham meu rosto molhado,

Vêem a chuva caindo,

Pensam que a chuva molhou.

Apenas eu sei que foram as lágrimas

De saudades de meu amor

doces beijos