Dono da Morte

De onde vem a morte? de onde?

A morte é chata, sem graça, vazia.

A morte não trás nada, apenas leva,

Se trabalhamos... morremos trabalhando,

Se estudamos... morremos estudando.

De onde vem a morte? de onde?

Onde está a alegria? onde?

A festa fica vazia, não se tem mais riso.

A angustia penetra e toma conta do corpo,

A lágrima nem cai, fica ali parada,

E o olhar quer dizer algo que não sabemos.

Onde esta a alegria? onde?

Que nome? Qual nome?

todo é sem nome, já não existe nome pra nada.

Se vivo um ou dois anos, que diferença faz?

A morte virá do mesmo jeito, sem nome.

E que diferença faz o que eu faço? ela virá.

Que nome? Qual nome?

O que eu deixo? vou deixar?

Para que serve meu legado? morrerei.

Sábios são os crentes, legado que não acaba.

Algo que dura além da vida? não se sabe.

Deus vivo ou morto é Deus, dono da morte.

O que eu deixo? vou deixar?

TAS
Enviado por TAS em 22/01/2008
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T828559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.