Sem título.

Desconto no papel todo meu ódio,

Meu amor, minhas falhas e decepções.

Guardo na quarta gaveta de meu criado mudo.

Em uma caixa fechada com sete chaves.

Ninguém não saberá de bandeja o que me fez sofrer de verdade.

Qual minha maior desilusão ou minha grande felicidade.

Não saberão nada sobre meus pontos fracos.

Não contarei meus segredos, meu passado.

Saberão meu nome,

Mas vão ter duvidas se realmente é verdade.

Contudo não serei fechada e sim aberta a total exploração.

Poderão descobrir com suas próprias mãos meus pontos fracos.

Tocar na ferida do que me fez sofrer.

Arrancar sorrisos de felicidade.

Aos poucos descobrirão meus segredos.

Mas sempre haverá um mistério ao meu lado.

Um duvida.

Sempre terá algo novo a descobrir.

Gabriela Almeida.