Morpheus

Fico pensando, depois de lavar os olhos com o colírio de lágrimas...

No que leva uma pessoa a ficar acordada pelas noites...

Ao invés de deitar a cabeça em seu travesseiro,

Chamar Morpheus e com ele sonhar ?

(SP 16/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82820