Hipocrisia

O maior exemplo da hipocrisia humana está na inconstância e na incerteza de sentimentos.

Sentimentos esses que se fala ser amor, se jura ser paixão...

Mas que no abrir de outras pernas, que não de quem "ame"... Se transforma em tesão.

Amor e paixão são variáveis?

São números quebrados ou exatos.

São desejos mútuos, compartilhados.

Como definir a sinceridade num momento desses?

Aonde entram o peneirar de palavras, um texto que mandei para alguém?

Até que ponto ser transparente, para evitar mágoas?

Até que ponto ser fosco, ser escuro, ser fechado e calado, para não fazer chorar?

A resposta estará logo ali no amanhã...

No momento em que saberei se fui boa o bastante para de sua vida não me apagar e deletar.

(SP 16/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82819