SEGREDOS
Grande, imenso.
O mar é algo assim inexplicável.
Meus olhos ficam presos ao azul esverdeado.
Meus olhos ficam buscando o fundo.
A compreensão do mundo.
Grande oceano embaixo deste céu.
Penso nas gerações que habitaram o planeta.
Vejo tudo de luneta.
Estou do alto olhando tudo.
Estou admirando.
Pensando.
Buscando...
Sim, buscando os segredos do fundo do mar.
Os segredos de um certo olhar.
Tentando entender porque estamos tão predispostos a amar...
... alguém que jamais ao nosso lado poderá estar.