Pronome Possessivo
De onde vem a posse,
Quando o “eu” não quer?
Ninguém é de ninguém
E todos nós precisamos...
[...] [...] [...]
Vive-se nesse impasse
Do bem ou não-me-quer,
Mas precisa de um alguém
Para nos entregarmos...
Mesmo não sendo meu,
Preciso-o ao meu lado
Dando-me força e carinho,
Em todos os nossos tempos...
Quem foi que escreveu
Essa norma, não sabe de fato
O que é chegar de mansinho
Sem vírgulas ou acentos...
19/01/08