SOU EU E MINHA ESTRELA SOLITÁRIA
Quando o telefone tocar na madrugada
Sou eu
Querendo ouvir a sua voz.
Se você ouvir um sussurro do outro lado da linha
Sou eu
Querendo me fazer entender
Estar presente em sua vida
Implorando por sua atenção
Querendo você comigo.
Abra a janela do seu quarto
Reflita-se no clarão da lua
E procure uma estrela solitária no céu
Sou eu,
Esperando você
Para mergulhar nos meus sonhos.
Sinto frio
A brisa da manhã que se aproxima.
Sou eu
Que amanheço sozinho
Ouço o canto do sabiá no alto da palmeira
E o rouxinol que insiste em me despertar
O sol vem me ofuscar e
Pela fresta da janela
Vejo uma flor se abrir com o beijo do colibri
O orvalho cai molhando a terra
Eu sinto o cheiro gostoso de terra molhada
Mas estou só
Com uma lágrima no rosto
Sem você nada sou!