O tempo

O tempo

O tempo

Não nos leva nem ao menos aguarda

É de ouro mais não é tesouro

É vida é aventura é muita cultura

Alguns sabem como aproveitar

Outros apenas criticar

Mais nunca adianto resmungar

O tempo um dia vai te levar

Para uma terra onde você pode saber

O tempo esta com você

Mais nem todos sabem ou ao menos nem todos pensam

Que um dia tudo pode melhorar e acabar tudo bem

A terra preservada

Matas reanimadas

A vida normalmente a fluir

Sem nenhum de nos atingir

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 21/01/2008
Código do texto: T827321