A Vida É Um Sonho ?
Sonhei um Sonho
e lembrei-me do Sonho
e esqueçi-me do Sonho
E Sonhei que procurava
em Sonho aquele Sonho
e pergunto se a Vida
não é um Sonho que procura um Sonho
obs:Jamais eu escreveria uma coisa tão profunda e complexa, mais eu achei muito lindo e por isso resolvi compartilher com todos amigos...