DIVAGANDO
Pensamento leve
Noite escura
Nem o luar se atreve
Sonho doçura
Até que o tempo
Detento e utópico
Sem contratempo
Num segundo telescópico
Sare as feridas
Que sangram sem parar
Unindo nossas vidas
Num só abraçar
Neste corpo
Que sua frio
Sem anticorpo
Arrepio
Encontro da gente
Encanto e magia
Dança da mente
Ao som da poesia
Simplesmente
Brilha a fantasia
Lentamente
Até que as feridas
Sarem
Pra continuar
a sonhar
E, na noite calem
o que o coração
está a gritar!