PERCORRE-ME E NAVEGA...
Quero nos teus pequenos gestos a humildade dos teus carinhos...
O sabor dos teus beijos. o aconchego do teu abraço...
Quero o teu sorriso malicioso. a timidez do teu olhar...
As palavras da tua voz meiga. o cheiro do teu perfume...
Quero num momento ousado me perder de prazer, em teus braços
Adormecer e a felicidade encontrar...
E neste infinito querer...
Apenas quero te dizer:
Adoro-te!!!!.....
Como adoro seu beijo de amor....
O melhor beijo é o beijo desejado...
O beijo que me completa...
O beijo da minha forma adequada...
O beijo com o sabor do desejo na flor da minha pele...
O beijo da minha vontade...
O beijo que faz o meu pensamento...
O beijo que faz a minha boca....
e meu corpo quererem um novo beijo outra vez e mais outra vez.
O melhor beijo é o beijo sem tempo...
O beijo de longa duração ...
Ou de pouca duração, um beijo de vinte segundos...
Ou de vinte minutos, isto não importa...
O tempo não conta, enquanto se beija o tempo pára, o tempo trava.
E nesta inércia do tempo só sinto a louca vontade do outro.
Sinto a outra língua...
Que de encontro com a minha, faz um passeio suave...
Umidecendo minh'alma. A língua e a língua...
A língua que me roça, e me faz Mulher...
Que me percorre e que me navega...
O melhor beijo é.....
O BEIJO da tua BOCA!
Que faz de mim...Poetisa e louca!!!