Um
Para te amar,
Eu preciso me amar.
Para você me amar,
É preciso se amar.
É preciso edificar-se para alicerçar o outro.
O outro é parte do um.
O um só não é nada,
Como nada é o outro sem o um.
Ser um,
É não ter com quem dividir uma alegria.
É não ter a quem mostrar as cores do arco-íris,
É não ter quem lhe enxugue as lágrimas, ou lhe beije a boca.
Ser um,
É vagar solitário pela multidão.
É ser vazio de amor.
É preciso que o um tenha o outro,
Pra sermos nós.