diz-fa(r)ce fugaz
diz-fa(r)ce fugaz
as nuvens dão um ar
de pudor ao sol de verão
o sorriso da estrela
oculta-se ocasionalmente...
" a natureza gosta de ocultar-se " (heráclito)
e nós de a desvendar ... - *virgínia além mar poeta...* 20 jan 08 -14:20h-*